• 公司动态

    哈尔滨第一机器制造有限公司和齐齐哈尔中国第一重型机械股份公司达成合作


       作者: 李磊

      

    2017年8月1日,哈尔滨第一机器制造有限公司和齐齐哈尔中国第一重型机械股份公司达成合作。一机公司中标项目26项,收益约320万元,利润约达到5%。
    在合作过程中,双方公司在相互收益的同时互学互助,在生产、检验等方面得到了提升。
    齐齐哈尔中国第一重型机械股份公司是一重主要为钢铁、电力、汽车、矿山、石化、核电、交通运输等行业及国防军工提供重大成套技术装备高新产品和技术服务,并开展相关的国际贸易
    在合作项目中哈尔滨第一机器制造有限公司主要任务包括:R2轧机阶梯垫调整装置、定宽压力机曲轴装配配管、工作辊轴承座及组件备件等。在合作中一机公司得到了一重公司的认同和好评!

     

     

                                                                                                                                         

     





    公司名称:哈尔滨第一机器制造有限公司
    电话:0451-88022805  地址:哈尔滨市道外区道口街38号
    黑ICP备17002856号-1