• 公司动态

    公司董事会六届一次会议圆满召开


       作者:

     

    2016年11月15日下午13时30分,公司董事会在小会议室召开了六届一次会议。按照《公司法》和《公司章程》有关规定,与会董事以举手表决方式一致同意由夏斌同志担任公司董事长、法定代表人。
    15日下午14时,公司召开了中层管理人员扩大会议,夏斌董事长在会上作了重要讲话。讲话中,夏斌董事长首先向与会人员做了自我介绍,简述了自己的工作简历和“以人为本、诚实、忠信、敢于担当”的工作风格。随后,夏斌董事长从企业的定义、组织形式、机制、企业文化等方面具体阐述了自己对企业内涵的理解,对公司的生存发展提出了希望和要求。针对目前工作,夏斌董事长明确指出:一是年度目标不做调整,按董事会和职代会确定的目标努力工作,严格年终考核,考核成果要广泛应用。二是为明年工作做准备,包括市场预测、经营目标、全面预算、各项业务的重点工作安排、具体措施等等。             
    最后,夏斌董事长部署了调研工作的具体内容。公司董事会换届后,董事会绩效考核委员会成员相应进行了调整。
     




    公司名称:哈尔滨第一机器制造有限公司
    电话:0451-88022805  地址:哈尔滨市道外区道口街38号
    黑ICP备17002856号-1