• 公司动态

    勇于担当 开拓进取 开启改革发展新征程


       作者: 肖宁远

     

    为贯彻落实十九大精神,深化供给侧结构性改革,根据子集团整体结构调整和规划布局,一机公司围绕“产业产品结构、生产要素结构、治理和人员结构、制度和文化转型提升”四个方面,大力推进结构调整工作,积极探索公司生存发展新模式。
    2018年伊始,经一机公司股东代表会、董事会、党政联席会讨论通过,一机公司完成了组织机构、人员结构的布局调整,新的组织机构和人员设置更加适应市场需要、更加适应公司改革发展。在新一届中高层管理人员就职会议上,公司董事长7次提到“拼”字,诠释了“一切为了员工、一切为了公司发展”的初心,表明了一机公司坚决实行结构调整的决心,坚定了全体干部员工投身改革发展的信心,树立了将结构调整进行到底的恒心!
    一机公司第二次创业的先锋号角已经吹响,面对这样一个重要的战略机遇,我们将以锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,积极投身到公司结构调整和改革发展的工作之中,谱写一机公司发展新篇章。
     

    微信图片_20180110102950_看图王.jpg





    公司名称:哈尔滨第一机器制造有限公司
    电话:0451-88022805  地址:哈尔滨市道外区道口街38号
    黑ICP备17002856号-1