• 公司动态

    放飞心情 快乐行走


       作者:

     

     

    清新五月,万物葱茏。为丰富员工业余文化生活,陶冶情操,缓解员工工作压力,充分展现公司对员工的人文关怀,近日,公司组织开展“放飞心情 快乐行走”主题徒步活动,畅游松花江畔。

     

    徒步.jpg 

    通过本次活动的开展,使职工在繁忙的工作之余,充分享受了大自然的美丽风光,身心得到了彻底放松,同时,同事之间的交流和沟通得到了增进,员工对公司的归属感进一步增强。

     

    微信图片_20180515103243.jpg

     

    整个徒步过程中,员工们个个精神抖擞,脸上洋溢着欢乐的笑容,一遍呼吸着江边的新鲜空气,一遍欣赏着沿途的美丽风景,大家边走边聊、欢声笑语,气氛十分轻松活跃,充分展现了公司团结友爱、活泼奋进的精神风貌。

     

    微信图片_20180515103246.jpg

    中午十二时许,活动圆满结束,参加活动的员工带着愉快的心情到达终点。

     





    上一篇:模拟车体项目顺利发运         下一篇:返回列表
    公司名称:哈尔滨第一机器制造有限公司
    电话:0451-88022805  地址:哈尔滨市道外区道口街38号
    黑ICP备17002856号-1